Principes
- Nous ne vous suivons pas, et nous ne vendrons jamais vos données -- ni à des annonceurs, ni à personne d'autre.
- Si Trace facture un jour quoi que ce soit, ce sera un abonnement. Nous ne voulons pas diffuser de publicités ni retenir des fonctionnalités pour vous y pousser.
- Vous êtes pseudonyme par défaut -- aucun nom, e-mail ou téléphone requis pour utiliser Trace.
- Pendant que vous diffusez (mode visible), Trace vous rend visible uniquement à vos amis, ou à toute personne avec qui vous choisissez de partager un lien -- y compris écran verrouillé -- jusqu'à ce que vous arrêtiez ou que le délai expire. En dehors d'une diffusion active, Trace ne suit pas du tout votre position.
- Votre position est floutée avant d'être partagée -- les autres ne voient jamais vos coordonnées exactes, seulement une distance approximative.
- La position en direct n'est jamais stockée dans la base de données -- elle vit brièvement en mémoire puis expire automatiquement.
- Chaque fois que vous devenez visible, seuls vos amis peuvent le voir -- ou toute autre personne avec qui vous choisissez de partager un lien.
Lisez tous les détails dans notre Politique de confidentialité et nos Conditions d'utilisation.